Slawische Klassiker: Syrniki & Wareniki mit drei untersch. Füllungen, ges. 2160g
2070

Slawische Klassiker: Syrniki & Wareniki mit drei untersch. Füllungen, ges. 2160g

1152
14 Tage
Bonuspunkte: 1 Punkte
Versand
Slawische Klassiker: Syrniki & Wareniki mit drei unterschiedlichen Füllungen (ges. Netto 2.16 kg)
Kaufbei.TV
Teleshopping für Haushaltswaren und innovative Produkte in unserem online Shop Ho...
+49 57312451590
Stelle eine Frage
Zahlungsmöglichkeiten
Apple Pay Google Pay Mastercard Visa
Bankkarte, Kreditkarte, Paypal, Apple Pay, Google Pay
Description

Slawische Klassiker: Syrniki & Wareniki mit drei unterschiedlichen Füllungen (ges. Netto 2.16 kg)

Handgefertigt vom Teigkneten bis zum Formen, ausschließlich natürliche Zutaten von höchster Qualität! Wird in speziellen Thermoverpackungen deutschlandweit ausgeliefert.
 
  • 1 x BARIN Wareniki "Ukrainische" - Nudelteigtaschen mit jungen Kartoffeln und geräuchertem Speck, 750 g (TK): Die BARIN-Wareniki mit großzügiger Füllung aus Kartoffelpüree und geräuchertem Speck werden nach einem traditionellen ukrainischen Rezept zubereitet, das von Generation zu Generation weitergegeben wird.
    Zutaten: Kartoffeln (62%), WEIZENmehl, Trinkwasser, Zwiebeln, EIER, Speisesalz, HARTWEIZENgrieß, 1% Schweinefleisch, Speck, Pfeffer.
    Enthält Gluten, Ei. Ohne Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Aromen
    Zubereitung im Kochtopf: Für 500 g Wareniki ca. 3l Wasser mit 1/2 TL Salz zum Kochen bringen. Die gefrorenen Wareniki unter Rühren ins kochende Wasser geben. Zwischendurch vorsichtig umrühren. Sobald alle Wareniki an der Wasseroberfläche schwimmen, ca. 3 Min. kochen lassen. Anschließend die Wareniki mit einem Schaumlöffel herausnehmen und mit etwas Butter und Beilage nach Geschmack sofort servieren.  Zubereitungszeit: ca. 10 min
     
  • 1 x BARIN Wareniki mit Kartoffel-Steinpilz-Füllung, 500 g (TK):  Die Teigtaschen mit Kartoffeln und Steinpilzen von BARIN sind eine wahre Entdeckung für Feinschmecker und ein kulinarisches Meisterwerk, das Sie nicht gleichgültig lassen wird. Servieren Sie die Teigtaschen mit gebratenen Zwiebeln und etwas Sauerrahm – so lecker, dass Sie nicht widerstehen können!
    Zutaten: Kartoffeln (61%), WEIZENmehl, Trinkwasser, Zwiebeln, HARTWEIZENgrieß, EIER, getrocknete Steinpilze (1%), Speisesalz, Pfeffer.
    Vegetarisch, enthält Gluten, Ei. Ohne Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Aromen
    Zubereitung im Kochtopf: Für 500g Wareniki ca. 3l Wasser mit 1/2 TL Salz zum Kochen bringen. Die gefrorenen Wareniki unter Rühren ins kochende Wasser geben. Zwischendurch umrühren. Sobald alle Wareniki an der Wasseroberfläche schwimmen, ca. 4 Min. kochen lassen. Anschließend die Wareniki mit einem Schaumlöffel herausnehmen und mit etwas Butter und Beilage nach Geschmack sofort servieren. Zubereitungszeit: ca. 10 min
     
  • 1 x BARIN Wareniki mit einer Füllung aus Bauernquark und Rosinen, 500 g (TK): Die handgemachten Wareniki von Barin sind ein wahres kulinarisches Meisterwerk, gefüllt mit einer großzügigen Portion zartem Bauernquark. Wir haben etwas Rosinen hinzugefügt, um der Füllung einen raffinierten Geschmack zu verleihen. Diese Wareniki eignen sich perfekt für ein reichhaltiges Frühstück, Mittagessen oder sogar als Dessert.
    Zutaten: Schichtkäse (53%), WEIZENmehl, Trinkwasser, HARTWEIZENgrieß, EIER, Rosinen, Speisesalz, Zucker, Hefe.
    Vegetarisch, enthält Gluten, Ei, Milch. Ohne Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Aromen
    Zubereitung im Kochtopf: Für 500g Wareniki ca. 3l Wasser mit 1/2 TL Salz zum Kochen bringen. Die gefrorenen Wareniki unter Rühren ins kochende Wasser geben. Zwischendurch umrühren. Sobald alle Wareniki an der Wasseroberfläche schwimmen, ca. 4 Min. kochen lassen. Anschließend die Wareniki mit einem Schaumlöffel herausnehmen und mit etwas Butter und Beilage nach Geschmack sofort servieren. Zubereitungszeit: ca. 10 min
     
  • 1 x BARIN Syrniki (Quark-Küchlein), 410 g (TK): Unsere Syrniki (Quarkpfannkuchen) werden nach einem Hausrezept hergestellt, ohne Konservierungsstoffe und künstliche Zusätze, nur mit natürlichem Bauernquark.
    Zutaten: QUARK mager (75%), Zucker, EIER, WEICHWEIZENGRIEẞ, WEIZENMEHL, Salz, Vanilleextrakt
    Enthält Gluten, Ei. Ohne Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Aromen
    Zubereitung in der Pfanne (empfohlen): Syrniki tiefgefroren auf die mit Öl leicht aufgeheizte Pfanne legen und je Seite 2 Minuten goldgelb anbraten. Zwischendurch wenden. Dann je Seite 2 Minuten bei geringer Hitze weiterbraten.
    Zubereitungszeit: ca. 8 min
Lagerung: Tiefkültruhe bei -18℃. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren. Vor dem Verzehr durcherhitzen. 
Haltbarkeitsdauer: 12 Monate bei – 18°C; 21 Tage bei – 12 °C; 4 Tage bei – 6 °C
Features
Allgemein
Marke
BARIN
Bewertungen

Keine Bewertungen gefunden

Das könnte Sie interessieren
  • Zuletzt angesehen
  • Am beliebtesten
  • Im Angebot
 
BEMMaster Chef
Messer-Set 6-tlg. aus Edelstahl mit Messerblock und integriertem Schärfer
BEMThermoschüssel 3er Set
Thermoschüssel 3er Set mit Deckel.
(2.5, 3.5 und 5 Liter).
BEMAlex Küchenmaschine
3-in-1 mit Zubehör.
aus Edelstahl.
BEMMultischneider
Gemüseschneider
mit Fingerschutz.
Schnelle und hochwertige Lieferung

Unser Unternehmen liefert landesweit.

Qualitätssicherung und Service

Wir bieten nur solche Waren an, von deren Qualität wir überzeugt sind.

Rücksendungen innerhalb von 14 Tagen

Sie haben 14 Tage Zeit, um Ihren Kauf zu testen.