BARIN Chinkali mit Schweine- und Jungbullenfleisch, 750 g
70201748

Teleshopping für Haushaltswaren und innovative Produkte in unserem online Shop
Hoc...
+49 57312451590
Stelle eine Frage
Zahlungsmöglichkeiten
Bankkarte, Kreditkarte, Paypal, Apple Pay, Google Pay
Garantie und Rückgabe
Umtausch/Rückgabe von Produkten einwandfreier Qualität innerhalb von 14 tage
Offizielle Herstellergarantie: 12 monate
Bestellungszeit und Rate
Bestellungszeit und Rate:
Entschuldigung, wir konnten keine Lieferungsmöglichkeiten für Ihren Standort finden. Bitte kontaktieren Sie uns und wir werden sehen, was wir dagegen unternehmen können.
Stadt:
deine Stadt
Description
BARIN Chinkali - Nudelteigtaschen mit Schweine- und Jungbullenfleisch (tiefgefroren), 750 g
Handgefertigt vom Teigkneten bis zum Formen, ausschließlich natürliche Zutaten von höchster Qualität! Wird in speziellen Thermoverpackungen deutschlandweit ausgeliefert.Zarte und duftende Chinkali nach georgischer Art, hergestellt aus einer Mischung aus Jungbullen- und Schweinenackenhackfleisch, gewürzt mit Gewürzen und roten Zwiebeln. Die Chinkali werden sorgfältig von Hand geformt, um ein Familienessen oder ein Festmahl zu schmücken. Die saftige Fleischfüllung in dem weichen Weizenteig ergibt zusammen einen unglaublichen Geschmack. Die Chinkali bewahren den kochend köstlichen Fleischsaft in ihrem Inneren auf, der zuerst vorsichtig getrunken werden sollte.
Zubereitung:
Im Kochtopf: Für 500g Chinkali ca. 3L Wasser mit 1/2 TL Salz zum Kochen bringen. Die gefrorenen Chinkali unter Rühren ins kochende Wasser geben. Zwischendurch umrühren. Sobald alle Chinkali an der Wasseroberfläche schwimmen, ca. 8-10 Min. kochen lassen. Anschließend die Chinkali mit einem Schaumlöffel herausnehmen und mit etwas Butter und Beilage nach Geschmack sofort servieren.
Mindesthaltbarkeit:
12 Monate bei – 18°C
21 Tage bei – 12 °C
4 Tage bei – 6 °C
Features
Allgemein
Marke
BARIN
Bewertungen
Keine Bewertungen gefunden
Bitte melden Sie sich an, damit wir Sie über eine Antwort benachrichtigen können