BARIN SET: 3x Wareniki mit Kartoffeln & Pilzen, 500g TK (ges. Netto 1,5 kg)
1154

Teleshopping für Haushaltswaren und innovative Produkte in unserem online Shop
Hoc...
+49 57312451590
Stelle eine Frage
Zahlungsmöglichkeiten
Bankkarte, Kreditkarte, Paypal, Apple Pay, Google Pay
Garantie und Rückgabe
Umtausch/Rückgabe von Produkten einwandfreier Qualität innerhalb von 14 tage
Offizielle Herstellergarantie: 12 monate
Bestellungszeit und Rate
Bestellungszeit und Rate:
Entschuldigung, wir konnten keine Lieferungsmöglichkeiten für Ihren Standort finden. Bitte kontaktieren Sie uns und wir werden sehen, was wir dagegen unternehmen können.
Stadt:
deine Stadt
Description
BARIN SET: 3 x Wareniki mit Kartoffel-Pilz-Füllung, 500 g (tiefgefroren, ges. Netto 1,5 kg)
Handgefertigt vom Teigkneten bis zum Formen, ausschließlich natürliche Zutaten von höchster Qualität! Wird in speziellen Thermoverpackungen deutschlandweit ausgeliefert.Wann haben Sie zuletzt ein Gericht probiert, das Sie vom ersten Bissen an verzaubert hat? Die Teigtaschen mit Kartoffeln und Steinpilzen von BARIN sind eine wahre Entdeckung für Feinschmecker und ein kulinarisches Meisterwerk, das Sie nicht gleichgültig lassen wird. Servieren Sie die Teigtaschen mit gebratenen Zwiebeln und etwas Sauerrahm – so lecker, dass Sie nicht widerstehen können!
Zarte Kartoffeln verleihen den Teigtaschen eine weiche und samtige Textur, während ausgewählte frische Steinpilze sie mit einem einzigartigen Aroma und raffiniertem Geschmack füllen.
Probieren Sie die Teigtaschen von BARIN und gönnen Sie sich ein echtes gastronomisches Vergnügen!
Zutaten: Kartoffeln (61%), WEIZENmehl, Trinkwasser, Zwiebeln, HARTWEIZENgrieß, EIER, getrocknete Steinpilze (1%), Speisesalz, Pfeffer.
Vegetarisch, enthält Gluten, Ei.
Ohne Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Aromen
Zubereitung:
- Im Kochtopf: Für 500g Wareniki ca. 3l Wasser mit 1/2 TL Salz zum Kochen bringen. Die gefrorenen Wareniki unter Rühren ins kochende Wasser geben. Zwischendurch umrühren. Sobald alle Wareniki an der Wasseroberfläche schwimmen, ca. 4 Min. kochen lassen. Anschließend die Wareniki mit einem Schaumlöffel herausnehmen und mit etwas Butter und Beilage nach Geschmack sofort servieren.
Lagerung: Tiefkültruhe bei -18℃. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren. Vor dem Verzehr durcherhitzen.
Haltbarkeitsdauer: 12 Monate bei – 18°C; 21 Tage bei – 12 °C; 4 Tage bei – 6 °C
Features
Allgemein
Marke
BARIN
Bewertungen
Keine Bewertungen gefunden
Bitte melden Sie sich an, damit wir Sie über eine Antwort benachrichtigen können