BARIN Set-Trio: Tschebureki, Kotlety & Belaschi, ges. 1625 g
2699

BARIN Set-Trio: Tschebureki, Kotlety & Belaschi, ges. 1625 g

1150
14 Tage
Bonuspunkte: 1 Punkte
Versand
Fleisch-Trio: Tschebureki, Kotlety & Belaschi, ges. Netto 1625 g
Kaufbei.TV
Teleshopping für Haushaltswaren und innovative Produkte in unserem online Shop Ho...
+49 57312451590
Stelle eine Frage
Zahlungsmöglichkeiten
Apple Pay Google Pay Mastercard Visa
Bankkarte, Kreditkarte, Paypal, Apple Pay, Google Pay
Description

BARIN Set-Trio: Tschebureki, Kotlety & Belaschi, ges. Netto 1625 g

Handgefertigt vom Teigkneten bis zum Formen, ausschließlich natürliche Zutaten von höchster Qualität! Wird in speziellen Thermoverpackungen deutschlandweit ausgeliefert.
 
  • 1 x BARIN Tschebureki gebraten mit Schweinefleischfüllung, 500 g (TK): Unsere Tschebureki haben die Herzen von Feinschmeckern dank ihres unvergleichlichen Geschmacks und ihrer Qualität erobert.
    Zutaten: Schweinefleisch (30 %), Weizenmehl, Zwiebeln, Trinkwasser, EIER, Rapsöl, Lauchzwiebeln, Speisesalz, Pfeffer.
    Enthält Gluten, Ei. Ohne Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Aromen.
    Gewicht der Teigtasche: ca. 180 g (1 Pack. - 3 St.):
      - Gewicht Teig: ca. 80 g           
      - Gewicht Füllung: ca.100 g              
    Zubereitung:
         In der Pfanne: Wir empfehlen die Tschebureki vor der Zubereitung (ca. 8 Std. bei Zimmertemperatur) auftauen zu lassen. Die aufgetauten Tscheburecki in der Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden anbraten.
         Im Backofen: Wir empfehlen die Tschebureki vor der Zubereitung (ca. 8 Std. bei Zimmertemperatur) auftauen zu lassen. Anschließend Tschebureki auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech legen und im vorgeheiztem Ofen bei ca. 180° ca. 4 Minuten aufbacken.
         In der Mikrowelle: Tiefgefrorenen Tscheburek (1St.) vor dem Verzehr ca. 2-3 Min. erwärmen, empfohlen werden ca. 1 Min. je Seite. Bei größeren Mengen verlängert sich die Zeit dementsprechend.
         Im Toaster: Tschebureki im Kühlschrank, bei Raumtemperatur oder in der Mikrowelle vor der Zubereitung auftauen lassen. Die Tschebureki dann vor dem Verzehr ca. 2 – 3 Minuten im Toaster erwärmen. Bei kleineren Toaster-Modellen lässt sich ein Tscheburek auch schräg einlegen. In diesem Fall einfach einmal drehen und Vorgang wiederholen.
    Zubereitungszeit: ca. 3 min
     
  • 1 x BARIN Frikadellen “Kotlety” aus Schweinefleisch, 650 g (TK):  hausgemachte leckere Frikadellen aus dem zarten und luftigen Schweinehackfleisch mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer
    Zutaten: Schweinefleisch (87%), Zwiebeln, Kartoffeln, WEIZENmehl, Trinkwasser, EIER, Speisesalz, Pfeffer, angebraten in Rapsöl
    Enthält Ei, Weizen. Ohne Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Aromen
    Zubereitung:
         In der Pfanne (empfohlen): Die Kotlety vor der Zubereitung im Kühlschrank auftauen lassen. Anschließend in etwas Öl von beiden Seiten wenige Minuten anbraten. Anschließend mit einer Beilage Ihrer Wahl servieren oder pur genießen.
         In der Mikrowelle: Die tiefgefrorenen Kotlety (4 Stück) für ca. 4 Minuten in der Mikrowelle erwärmen und anschließend servieren.
         Im Backofen: Die Kotlety vor der Zubereitung im Kühlschrank auftauen lassen. Backofen auf ca. 180° vorheizen. Auf einem Backblech mit Backpapier die Kotelty auslegen und für ca. 7 Minuten aufbacken lassen.
    Zubereitungszeit: ca. 4 min
     
  • 1 x BARIN Belaschi - Hefeteigtaschen mit Schweinefleisch, 475 g (TK):  Zartes Hackfleisch und Zwiebeln in einem knusprigen Teig, goldbraun gebraten - ein echter Genuss!
    Zutaten: Schweinefleisch (28%), WEIZENmehl, MILCH, Zwiebeln, Trinkwasser, Zucker, HÜHNERVOLLEI, Speisesalz, Pfeffer, Hefe, frittiert in Rapsöl
    Zubereitung
          Backofen: Im Kühlschrank oder bei Zimmertemperatur (ca. 4 Std.) auftauen lassen. Anschließend auf einem Backblech mit Backpapier im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 5 Min. erwärmen.
          Mikrowelle: Tiefgefrorene Belaschi (2 Stk.) vor dem Verzehr ca. 3 Min. in der Mikrowelle (700W) erwärmen
Lagerung: Tiefkültruhe bei -18℃. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren. Vor dem Verzehr durcherhitzen. 
Haltbarkeitsdauer: 12 Monate bei – 18°C; 21 Tage bei – 12 °C; 4 Tage bei – 6 °C
Features
Allgemein
Marke
BARIN
Bewertungen

Keine Bewertungen gefunden

Das könnte Sie interessieren
  • Zuletzt angesehen
  • Am beliebtesten
  • Im Angebot
 
BEMMaster Chef
Messer-Set 6-tlg. aus Edelstahl mit Messerblock und integriertem Schärfer
BEMThermoschüssel 3er Set
Thermoschüssel 3er Set mit Deckel.
(2.5, 3.5 und 5 Liter).
BEMAlex Küchenmaschine
3-in-1 mit Zubehör.
aus Edelstahl.
BEMMultischneider
Gemüseschneider
mit Fingerschutz.
Schnelle und hochwertige Lieferung

Unser Unternehmen liefert landesweit.

Qualitätssicherung und Service

Wir bieten nur solche Waren an, von deren Qualität wir überzeugt sind.

Rücksendungen innerhalb von 14 Tagen

Sie haben 14 Tage Zeit, um Ihren Kauf zu testen.