Deckel-Bratpfanne für Kasan aus Gusseisen, 10 L

Deckel-Bratpfanne für Kasan aus Gusseisen, 10 L
Die Bratpfanne konnte ihre Profitauglichkeit unter Beweis stellen und begeisterte nicht nur erfahrene Köche, sondern auch normale Nutzer. Wenn man darin wie in einem Kessel kocht, erhält man tolle Fleischgerichte. Der Gusseisen-Bratpfannendeckel hat viele positive Eigenschaften, wie z. B.: langlebig, hitzebeständig, lange Wärmespeicherung, gleichmäßige Erwärmung, Antihaftwirkung.Der dicke Boden und die dicken Wände der Pfanne sorgen für eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit und die darin gegarten Speisen erhalten nicht nur einen unverwechselbaren Geschmack und Duft, sondern auch eine köstliche goldene Kruste.
Produktinformationen:
- Abmessungen (LxBxH, mm): 390x390x45
- Gewicht: 7,56 kg
- für alle Herdarten geeignet
- Spülmaschinengeeignet: nein
- Produktmaterial: Gusseisen
Anleitung bei Erstnutzung:
- Spülen Sie das Geschirr unter fließendem Wasser ab und dann wischen Sie die Feuchtigkeit mit einem Tuch / Schwamm ab.
- Stellen Sie das Geschirr auf einen Herd und erhitzten diesen, um die Feuchtigkeit vollständig zu entfernen.
- Geben Sie ein paar Tropfen Öl auf die Oberfläche des Geschirrs und bedecken Sie damit die gesamte Oberfläche.
- Nach dem vollständigen Abkühlen kann man das Geschirr verwenden.
- Beim ersten Kochen empfehlen wir, das Geschirr bei mittlerer Hitze ca. 4-5 Minuten zu erwärmen.
Vorteile von Gusseisen:
- Durch die hohe Wärmespeicherung von Gusseisen bleibt die Bratpfanne lange heiß und hält die Speisen auch beim Servieren warm.
- Die Wärmeleitfähigkeit und gleichmäßige Hitzeverteilung (Boden/Wände) sorgt für ein schonendes Braten und ein rundum gleichmäßiges Bratergebnis. Das schmeckt man!
- Gusseisen ist extrem energiesparend: Das Bratgut kann selbst bei schwacher Hitze mit niedrigem Energieverbrauch gebraten werden.
- Gusseisen ist, trotz anderer Meinungen, einfach zu reinigen und zu pflegen. Mit zunehmendem Gebrauch wird das Bratergebnis immer besser!
- Langlebig - Bratpfanne kann die Fette einsaugen und daraus unter Einwirkung von hohen Temperaturen eine qualitative Antihaftbeschichtung entwickeln.
Beachten Sie!
- Keine Lebensmittel im Gusseisenkochgeschirr aufbewahren.
- Gusseisengeschirr ist für die Spülmaschine NICHT geeignet.
- Trocknen Sie das Geschirr nach dem Waschen und bedecken Sie es mit einer dünnen Schicht Pflanzenöl.
- Es wird empfohlen, das Geschirr an einem trockenen, belüfteten Ort aufzubewahren.
- Die Haltbarkeit ist unbegrenzt.
Achtung: Korrosion auf dem Geschirr aus Gusseisen ist kein Defekt, sondern die Folge falscher Handhabung!
GPSR-Informationen
Verantwortliche PersonFirma: Olymp Handels GmbH
Land: Deutschland
Stadt: Duisburg
Straße: Auf der Hoehe 24
Postleitzahl: 47059
E-Mail: info@olymp48.de
Keine Bewertungen gefunden