Schaschlik genießen mit dem SMAK Rambo Grill – Rezepte und Tipps

Mai 30, 2025
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Ein gutes Schaschlik lebt von der richtigen Fleischwahl und einer aromatischen Marinade. Schweine-, Rind- oder Hühnerfleisch eignen sich besonders gut, wenn sie in gleich große Stücke geschnitten werden. So gart jedes Stück gleichmäßig und bleibt saftig.

Rezepte für klassische Marinaden

Schweinefleisch klassisch

  • 1 kg Schweinenacken

  • 3 Zwiebeln

  • 3 EL Zitronensaft

  • 3 EL Pflanzenöl

  • Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack

Zwiebeln in Ringe schneiden, ausdrücken, mit Öl, Zitronensaft und Gewürzen mischen. Fleischstücke unterheben und 4–6 Stunden im Kühlschrank marinieren.

Hähnchen pikant

  • 1 kg Hühnerfilet

  • 4 EL Sojasauce

  • 2 EL Honig

  • 3 Knoblauchzehen

  • Paprika und Chili nach Geschmack

Knoblauch hacken, mit Sojasauce, Honig und Gewürzen verrühren. Fleischstücke einlegen und 2–3 Stunden ziehen lassen.

Perfekt grillen mit dem SMAK Rambo Elektrogrill
Der richtige Grill macht den Unterschied. Der SMAK Rambo Elektrogrill sorgt mit Edelstahlgehäuse, 11 Spießplätzen und automatischem Motor für gleichmäßig gegarte, saftige Spieße.

Vorteile im Überblick

  • 100 % Edelstahl – robust und langlebig.

  • Automatischer Motor – gleichmäßiges Drehen der Spieße.

  • Klappbare Beine – leicht zu transportieren.

  • Eingebautes Dampfsystem – bewahrt Saftigkeit und Aroma.

  • Vielseitig – auch für Fisch und Gemüse geeignet.

Einsatz zuhause und unterwegs
Ob Picknick oder Familienessen daheim: Mit dem SMAK Rambo Grill gelingen Schaschlikspieße mühelos. So wird jedes Grillen zum Highlight.